[AVA]http://i.imgur.com/E9ADnx4.png[/AVA]http://i.imgur.com/0UPmVgm.png
   
7:33 УТРА, ШИНРИН
____________
GM в роли Юдзуру и Лазаря
к эпизоду вольны подключаться все желающие,
для этого достаточно просто связаться с ГМом или Патрицием и сообщить об этом

   
Где-то вдалеке послышался неясный треск.
Затем — едва заметный шелест листьев, шорох от взмаха множества крыльев и тишина. Густая, давящая, такая, какая при самом отсутствии звука сама является чем-то звучным. Как тьма, которую можно увидеть.
Это и зародило чувство беспокойства в бессознательном сознании Юдзуру. Уже оно вытолкнуло его разум на поверхность, разбудив.

Сперва ветер коснулся тёмных волос.
Потом пришло осознание чего-то мягкого и влажного под ладонями, и Юдзуру тут же вскочил, озираясь по сторонам. Сонливость сдуло мгновенно.
Это была трава. Она же росла из стен и полусгнившего окна. Два озорных белых цветочка, отдалённо напоминающих ромашку, выглядывали из кондиционера, а в уголке заброшенной комнаты нашла приют кошачья мята.
Постепенно мальчика охватил панический страх; к счастью, он смог с ним справиться и медленно поднялся с колен, чтобы выглянуть в окно.

Дыхание перехватило, и он тут же бессильно упал обратно.
Юдзуру закрыл глаза, собираясь с духом. А потом сильно прикусил губу, ойкнув, до крови: нет, не сон. От этого стало ещё страшнее.
Сквозь пальцы он вновь осмотрел комнату, в которой оказался.
Серые стены и остатки цивилизации давным давно уступили здесь место пышной зелёной траве, ярким цветам и белому утреннему свету солнца. Но ведь... это по-прежнему Терра, верно?

Юдзуру осторожно приподнялся и поглядел наружу. Это было несложно — рама практически полностью вывалилась.
Снизу под ним расстилался огромный город, целыми ярусами, точно лестницей, опускающийся вниз. И природа, царствующая в комнате, захватила его весь. По крайней мере, так казалось на первый взгляд.
Скользя взглядом по заросшим рекламным щитам, балконам, вывескам и кондиционерам, Юдзуру заметил что-то отдалённо напоминающее рельс. Поезд на нём выглядел относительно свежо, а самое главное — он издавал приятный свистящий звук, словно готовился к путешествию. Стало быть, здесь есть люди?
Значит, нужно их найти!
Юдзуру вскочил и, не думая больше, выбежал в дверной проём.
Действовать ведь всяко лучше, чем сидеть без дела?