Не будем распыляться на десятки пунктов и множество уточнений. Обычно достаточно быть нормальным человеком, чтобы не было никаких проблем. Поэтому постараемся изложить всё максимально кратко и в доступной форме.


Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Уважайте друг друга и относитесь к ближнему своему так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Споры и конфликтные ситуации решаются в особом порядке и изредка могут наказываться профилактическими банами на пару-тройку часов, перевести дух и отдохнуть. Совсем редко сроки банов могут увеличиваться значительно больше, но это скорее исключение.

Либертарианское оформление. Оформляйте посты так, как Вам удобно, и пишите их в таком размере, в каком захотите. Главное, не забудьте согласовать Ваши желания с желаниями Вашего соигрока; если Вас ничего не смущает, то и администрацию оно смущать подавно не будет. Тем не менее, регистрация ников строго на латинице.

Коннотация ролей и сюжета. Сюжет является весьма значительной частью ролевой; по сути, он будет косвенно действовать на игроков постоянно благодаря так называемому квестовому фону (см. Летопись), своеобразной "теме" текущих отыгрышей. В дальнейшем он будет развиваться ещё более динамично и к этому стоит быть готовыми. Кроме того, у ролевой есть логическое завершение, которое со временем будет достигнуто. Столь быстро, сколь быстрой окажется игра.

Реклама. Можете рекламировать Ваши форумы в специальной теме, в том числе и без взаимной рекламы. Мы будем рады, если Вы поставите наш баннер и оставите взаимную рекламу, но это не является обязательным условием. Свой баннер также можете предложить в специальной теме.

Администрация тираны. Мы по-прежнему оставляем всю единоличную власть в наших руках, поэтому оставляем за собой право действовать в интересах форума столь жёстко, сколь это необходимо. В то же время, мы обещаем, что расскажем, почему получилось так и эдак и попробуем сперва поговорить, прежде чем достанем из кладовки молот возмездия.