Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Акции » #1: Поколение XZ90


#1: Поколение XZ90

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной акции представлены концепты пятерых из двадцати детей неопоколения XZ90.
Для того, чтобы взять персонажа, достаточно отписаться в гостевой и написать полную анкету; разумеется, допускается использовать все факты, содержащиеся в представленных концептах.

• При желании вы свободно можете менять внешность и имя представленных концептов.
• Изменения фактов в "Истории персонажа" необходимо согласовывать с администрацией; это вполне возможно. Можете просто вносить исправления во время написания анкеты, тогда изменения будут согласованны непосредственно во время проверки.
• Фактически, всем детям поколения XZ90 11 лет, но их физический возраст разнится от 12 до 16.


http://s9.uploads.ru/t/arzA2.png http://sd.uploads.ru/t/Dluxn.png http://se.uploads.ru/Pi4dZ.png http://sh.uploads.ru/mJ8KI.png http://s6.uploads.ru/p0ZzI.png

0

2

http://sh.uploads.ru/t/iRd4W.png
takanashi hikari - demi-chan wa kataritai
РЕНЕ ВАН ДЕЙК/RENEE VAN DIJK

#Физический возраст: 12 лет;
#Пол: женский;
#Дата планируемого прибытия в Терру: 12 июля.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Поколение XZ90 создавалось руками трёх ученых. Одна из них была родом с Неаполя, планеты неподалёку от Авалона, другой был маститым учёным с самого Авалона, а последний являлся отпрыском одной из королевских семей родом с Молоха, выбравший вместо военного искусства, характерного для тех мест, интеллектуальный труд. Именно девушка с Неаполя занималась созданием Рене ван Дейк; будучи склонной к некоторой сентиментальности, женщина взяла имя своей учительницы, которая ныне давно почила.
Так уж сложилось, что заполнила создательница Рене свою преподавательницу весьма смутно, поэтому главным образом наделила маленькую ван Дейк своими воспоминаниями: весёлым нравом, гиперактивностью и чрезмерным дружелюбием, граничащим с откровенной наивностью (та самая Рене была всего-навсего очень мила и добра душой). Маленький возраст и общая хрупкость Рене объясняются своеобразной отсылкой к прообразу, который, увы, не отличался большим ростом и крепостью тела (мама той самой Рене, в свою очередь, видела в доченьке принцессу, и клеймо не по годам очаровательного создания преследовало вполне серьёзного учёного не один десяток лет, но это уже совершенно другая история).

Увы, но задача Рене не слишком-то подходила её вложенному характеру: девушке было поручено следить за орбитальной станцией, обеспечивающей работоспособность космопорта Терры. Огромная металлическая клетка — не то, что нужно активному и жизнерадостному ребёнку, а потому она достаточно быстро обратилась всем своим вниманием в сеть, а так как покинуть орбитальную станцию было решительно невозможно, хоть от Рене ничего особенного и не требовалось (за все годы буквально несколько туристических лайнеров почтили её своим визитом), она пропала в сети, в онлайн-играх, где смогла хоть как-то реализовать свою общительность и желание дружить. Тем не менее, это же поспособствовало и проблеме Рене, одиночеству; девушка искренне желает находиться рядом с людьми, и потому орбитальная станция давным давно стала для неё едва ли не подлинной тюрьмой. На Терру-3401 и последующие изменения ван Дейк возлагает огромные надежды, но страх остаться одной крепко-накрепко засел в её сердце.
Ныне орбитальная станция передана под контроль научной базы Деметры, а самой Рене лишь осталось сдать её новому владельцу, чтобы затем отправиться на поверхность Терры, где она ещё ни разу не была.

0

3

http://sa.uploads.ru/t/XwOGD.png
namazuo toushirou - touken ranbu
ЛИАМ БЁРН/LIAM BYRNE

#Физический возраст: 13 лет;
#Пол: мужской;
#Дата планируемого прибытия в Терру: 9 июля.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Каждый из учёных, работавших над поколением XZ90, привнёс в свои создания толику себя. И если из-под пера девушки из Неаполя выходили весьма любопытные дети, а коренной житель Авалона всех своих "детей" одарил определённой степенью серьёзности, то принц с Молоха относился к своим обязанностям скорее как к игре, чем несколько сердил своих коллег. Вот и Лиам Бёрн является своеобразным "идеальным слугой" в представлении королевского потомка с Молоха, реального аналога которому, тем не менее, у принца никогда не существовало.
Принц считал своим долгом сделать Лиама привлекательным, и постарался вдоволь: длинные шелковистые волосы цвета обсидиана с лёгким серебристым отливом, нежно-бледный оттенок кожи, огромные фиалковые глаза, напоминающие своим цветом и отражениями легендарные пурпурные сады Шаниара, и лицо столь женственное, сколь это необходимо, чтобы не лишить его права называться мужским, и в то же время — на грани изящного. Поговаривают, что принц хотел стать художником, но простые краски и холст его не привлекали, для его сильного ума требовалось что-то большее, что-то, что позволило бы создать Лиама.

Бёрн должен был руководить "гостиной" Солнечной системы, пресс-центром Терры, расположенным на орбитальной станции подле Юпитера, где находятся всеобщие межгалактические врата, и его качества позволили бы ему выполнять его долг сполна. Лиам хитрый, услужливый и чрезвычайно вежливый, а кроме того — талантливый во многом. Постепенно, благодаря одиночеству и некоторой невостребованности (в действительности гостей у Лиама оказалось куда меньше, чем можно было бы ожидать), Лиам, наделённой целой прорвой свободного времени, перерос образ безликого, хоть и прекрасного слуги, и теперь, искренне пылающий амбициями и энтузиазмом, желает добиться чего-то большего, чего-то великого, благо способный и достаточно талантливый.
Пресс-центр Солнечной системы с некоторых пор официально закрыт, и теперь Лиам Бёрн должен, сразу же, как закончит с передачей всех данных Деметре, отправиться на Терру для переобучения.

0

4

[занята]

http://sa.uploads.ru/t/Ch0UP.png
asuka langley soryu - neon genesis evangelion
ФРИДЕРИКА ШТЕЙНМАН/FRIEDERIKE STEINMANN

#Физический возраст: 14 лет;
#Пол: женский;
#Дата планируемого прибытия в Терру: 2 июля.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Будучи делом рук выходца с Авалона, Фридерика по-своему является некоторым исключением из его правил. Обычно мужчина, при создании того или иного представителя неопоколения, не отталкивается от конкретных реальных образов, но в данном случае, ведомый наваждением или какими-то иными причинами, он взял за основу дочь своего близкого друга, которую тот недавно потерял, и именно её имя дал очередному ребёнку поколения XZ90 (и хотя сама Фридерика этого не знает, этот самый "отец" с недавних пор, когда стало известно о прекращении жизнеобеспечения Солнечной системы и начале проекта Терра-3401, планирует вернуть "дочь" под своё крыло).
Характер у Фридерики боевой; она не боится силы и её применения, девушка прямолинейна и честна. Её не пугают трудности и испытания, и она храбра, но не так, как, например, Рене, а как настоящий воин, которому почему-то позабыли выдать меч. Внешность же унаследована от погибшей дочери того самого близкого друга учёного: яркие медно-рыжие волосы, пронзительные голубые глаза и живая гибкая фигура, чуть-чуть опережающая заявленный возраст. Едва ли Фрид есть на что здесь жаловаться.

Считается, что самая ответственная должность выпала на роль Магнуса, но если и не самая ответственная, то самая сложная досталась Фридерике. Её ремесло — наблюдение за солнцем, и орбитальная станция, проводящая соответствующие операции, находится на орбите Меркурия, а потому поломки на ней — это что-то совершенно обыденное, так что к физическому труду Штейнман не привыкать. И пока многие дети поколения XZ90 страдали от избытка свободного времени, Фридерика страдала от чего-то прямо противоположного: его недостатка. Постепенно такой ритм стал для неё нормой, и в довесок к обычным качествам, данным с рождения, девушка привыкла к трудностям, обрела способность к самоиронии и даже обрела лёгкий флёр эдакого героя, человека, на которого всегда можно положиться, благо зло ей всегда было чуждо, а на одиночество не было времени. Именно она, во время очередной вспышки на Солнце, доложила на Авалон о необычной активности и, по сути, положила тем начало Терре-3401; в этот же день, благодаря вспышке, она потеряла левый глаз во время очередного ремонта: случайный разряд выжег его подчистую, а потому под характерной повязкой у Фридерики нет вообще ничего.
Меркурианская орбитальная станция официально упразднена, а потому Фридерике приказано в срочном порядке покинуть орбиту Меркурия, задача станции передана в руки Деметры, и прибыть на Терру для переобучения. Поговаривают, что правительство Молоха чрезвычайно заинтересовано в такой сотруднице.

0

5

http://s2.uploads.ru/t/okwEP.png
kirishima touka - tokyo ghoul
ИРЕН ЛЕБО/IRENE LEBEAU

#Физический возраст: 15 лет;
#Пол: женский;
#Дата планируемого прибытия в Терру: 7 июля.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Ирен Лебо — творение рук учёного Конфедерации родом из Неаполя, планеты, расположенной неподалёку от Авалона, где находится небезызвестный ПИУ. Именно эта близость позволила простой девушке с Неаполя добиться определённых высот, и именно её корнями объясняется имя Ирен (Ирен Лебо — имя известной героини детских сказок Неаполя, известной своей храбростью, умом, сообразительностью и недвусмысленным интересом к девушкам, из-за чего юные леди непременно хихикают).
Помимо имени «родительница» наградила девушку и весьма характерными чертами: храбростью и острым умом. Внешность выбрала весьма заурядную для родных мест: голубые волосы, молочно-бледная кожа и алые глаза. Помимо прочего, зафиксировала в сознании Ирен ученая и характерную ориентацию, забавы ради; кто знает, что творится в голове у этих толстосумов из ПИУ Авалона? Так и начала свою жизнь храбрая Ирен.

Ирен была создана для управления древним архивом Терры (расположен на территории бывшего Нью-Йорка), огромным исторически важным комплексом, хранящим в себе такие артефакты, как, например, «Факел свободы». Это наложило на Ирен свой отпечаток, и помимо острого ума она достаточно быстро обрела определённый уровень эрудии и знаний о прошлом Терры; увы, целиком проникнуться духом прошлого девушка не успела. Ведомая одиночеством в огромном комплексе, Лебо быстро пристрастилась к Сети основного терминала, где быстро прослыла серьёзным троллем, — язвительность с остроумием прижились в Ирен удивительно быстро, — а характерная предрасположенность к связям с девушками определила её сферу интересов: борьба за права женщин и даже некоторое мужененавистнечество. Удивительное дело: 3401-ый год на дворе, а на многих планетах до сих пор процветают варварские нравы!Поговаривают, что она даже однажды брала отпуск для длительной поездки к одной своей подруге.
Ныне временно отстранена от управления древним архивом Терры в пользу переобучения, для чего направлена в Терру-3401, а древний архив, тем временем, должны мобилизировать и перевезти на Авалон учёные Деметры.

0

6

http://sf.uploads.ru/t/iV7NE.png
jean otus - acca 13-ku kansatsu-ka
МАГНУС МЁРК/MAGNUS MØRK

#Физический возраст: 16 лет;
#Пол: мужской;
#Дата планируемого прибытия в Терру: 11 июля.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

В отличие от своих коллег, учёный родом с Авалона не ставил перед собой какие-либо особенные цели при создании поколения XZ90 и просто делал свою работу. Мужчина, известный множеством трудов по неопоколениям (а поколение XZ90 для него было далеко не первым), серьёзно подошёл к вопросу и занимался созданием детей для самых ответственных задач, и Магнус Мёрк, чьё имя было просто-напросто взято из библиотеки, — не исключение.
Внешность Магнуса во многом напоминает своего создателя в юности (несколько обделённый фантазией, конфедерат с Авалона не стал лишний раз напрягать воображение): непомерно высокий, особенно для своих лет, с забавной причёской (очень популярной в определённых кругах Авалона), золотистыми волосами и "рыбьими" глазами невыразительно-голубого цвета, а также длинными острыми чертами, особенно сильно которые подчёркивают нос и подбородок. Магнус от рождения серьёзный и ответственный, внимательно подходящий к своим задачам, а круг его интересов укладывается в несколько философский склад характера: он любит созерцать, подолгу размышлять над интересными задачами и как итог — их решать. Мало кто знает, но способен он и улыбаться, благо чувством юмора не обделён, да и простые радости, вроде вкусной еды, вполне способны порадовать Мёрка.

Магнус создан как надзиратель над всеми остальными детьми поколения XZ90, его задача — контролировать работу всех остальных работников последнего неопоколения Солнечной системы. Он прекрасно понимает, что их система является откровенно умирающей, и вместе с тем всё равно подходит к своей задаче чрезвычайно ответственно, так как понимает, что рано или поздно его могут заметить и направить куда-то, где он будет более полезен. Для того, чтобы казаться серьёзнее и взрослее, Магнус начал курить, пускай и безвредные сигареты, и вместе с тем его всё равно знают немногие как достаточно мягкого и внимательного руководителя. На поверку он не даёт спуска, но так уж сложилось, что особых проблем его подчинённые доставить ему практически не способны, по самым различным причинам; начиная от изначальной предрасположенности к своей работе и заканчивая малой востребованностью Солнечной системой как таковой. Пожалуй, он действительно самый взрослый из всего неопоколения.
В отличие от большинства представителей поколения XZ90, Магнус сохранил за собой полномочия и теперь выполняет своеобразные обязанности старосты класса, к которым должен будет приступить сразу же по прибытию.

0


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Акции » #1: Поколение XZ90


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC