Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Принятые анкеты » Рой Бракенридж


Рой Бракенридж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РОЙ БРАКЕНРИДЖ
о прозвищах не знает, 17, мужской

Кареглазый шатен спортивного телосложения. Порядка 180 сантиметров ростом, не щеголяет буграми мышц, скорее жилистый и сухой. Обладает богатой мимикой, которую исключительно редко пускает в ход, не смотря на способность выразить полный спектр человеческих эмоций исключительно с помощью выражения лица. С другой стороны, часто и с явным удовольствием улыбается как при самой неудачной шутке, так и просто при необходимости разрядить обстановку. При разговоре смотрит собеседнику в лицо. Не очень активно пользуется жестикуляцией во время общения, чаще занимая статичные позы. Движения отточенные и выверенные, походка широкая и уверенная, привык держать осанку в большинстве ситуаций. В целом, язык тела выдаёт легко выдаёт в нём военного, пусть и начинающего. Голос приятный, негромкий, располагающий и вызывающий доверие. Рой редко говорит на повышенных тонах и ещё реже кричит, стараясь решать мирно даже словесные конфликты. Из заметных и постоянных жестов можно отметить шуточное приложение пальцев ко лбу в «воинском салюте» время от времени, особенно когда соглашается что-нибудь сделать.

http://s019.radikal.ru/i604/1702/24/f57398b31e4a.jpg

И С Т О Р И Я

Родился и вырос на Молохе, планете-крепости с уходящими в века военными традициями. Пусть в нынешние времена Галактика спокойна, а масштабные войны между фракциями, к счастью, канули в лету, бравые защитники Молоха продолжают поступать в многочисленные военные академии планеты и сохраняют славное наследие своих предков. Путь Роя был таким же, как у многих. Ускоренное обучение базовым гуманитарным наукам, в возрасте 13 лет поступление в военную академию при попечительстве отца, отличные отметки как в физической подготовке, так и в науках, будь то военные, естественные или технические. Некоторое проседание в гуманитарных знаниях отлично покрывалось рвением и энтузиазмом. Молодой человек быстро зарекомендовал себя как ответственный, инициативный и многообещающий будущий офицер. Не имел никаких ярых недоброжелателей, не смотря на достаточно серьёзную конкуренцию среди кадетов, но и близкими друзьями не обзавёлся, концентрируясь в первую очередь на своих целях.

Зарекомендовал себя как неплохой медиатор и дипломат, умеющий как найти общий язык с окружающими, при этом не пересекая пределов дозволенного для военного, так и обладающий способностью быстро и эффективно разрешать напряжённые ситуации среди сокурсников.

Благодаря отменному «послужному списку» в академии (и при небольшой помощи со стороны отца), был отправлен на стажировку и дообучение на, возможно, один из самых ответственных постов последних лет: в Солнечную систему в школу Терра-3401.

Конфедерация

Ученик/стажёр-охранник

Молох

Х А Р А К Т Е Р

На первый взгляд представляет собой совершеннейшего рохлю. Мягкий, как пуховая перина, абсолютно неконфликтный, легко идущий на компромисс и не желающий ни с кем сильно конфликтовать. Рой спокойно признаёт свою неправоту, если оказывается, что он действительно не прав, с большим трудом отказывает в просьбах, особенно если всё выглядит так, что без его помощи ну никак не обойтись, и вообще кажется человеком, которым, вроде бы, легко помыкать. И которого проще простого обхитрить.

Эта иллюзия сохраняется до тех пор, пока кто-нибудь не наткнётся на стальной стержень и не обнаружит, что заставить младшего Бракенриджа сделать что-то, если тот считает, что этого делать не следует... Мягко говоря, затруднительно. Он и сам не подпишется, и никому влезть в неприятности не даст, используя для этого любые доступные ему способы. Не приемлет любые рисковые авантюры, особенно если они, в теории, могут привести к травмам среди учеников или любым рискам, которые Рой посчитает «несоразмерными». Не то что бы он сам был не готов рисковать, но жизнь и здоровье учащихся Терра-3401 ставить на карту не готов ни при каких обстоятельствах. Да и в принципе считает себя лично ответственным за их благополучие.

Если отговорить «подопечных» от какой бы то ни было идеи не представляется возможным и, при этом, затея не нарушает напрямую установленные правила, Рой вздохнёт и потащится с ними. Просто чтобы не натворили себе чего-нибудь непоправимого. В целом, старается поддерживать ровные отношения со всеми окружающими, стремясь к эдакому образу старшего брата (по мере сил и возможностей). Особенно учитывая что подавляющее большинство учеников младше него. Причём намного. Даже если выглядят примерно сверстниками.

Не смотря на осмотрительность и кажущееся нежелание никуда лезть, храбр и готов действовать решительно, если возникнет необходимость. Быстро думает, быстро ориентируется, быстро реагирует на изменения в окружающей обстановке и в целом, не смотря на своё перманентно расслабленное состояние в быту, в критической ситуации проявляет себя человеком действия.

С большим любопытством и интересом относится к естественным и гуманитарным наукам, преподаваемым в Терра-3401, связанным с историей и состоянием Солнечной системы. Да и в целом любознателен: впитывает новую информацию как губка, не чинясь и не чураясь любой. Ему абсолютно всё равно, что изучать, будь то технические характеристики космических кораблей или способы приготовления экзотических блинчиков.

Крайне серьёзно относится как к своим обязанностям, так и к приказам свыше. Именно приказы могут заставить его вести себя с окружающими холодно и отстранёно, возникни такая необходимость. Более того, Бракенриджа этот факт даже беспокоить не будет. Он делает то, что должен делать. И если окажется, что поддерживать дружеские отношения с учениками больше не является необходимостью и становится обузой для его текущих задач, он с видимой лёгкостью отринет эти связи. Или по крайней мере искренне постарается.

Сангвиник

Амбиверт

Законопослушно-нейтральное


И Г Р О К

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Changeable (2017-02-18 15:45:04)

+2

2

Исправил одну досадную опечатку («...один из самых...»), в остальном: искренне рад видеть на проекте.
Приняты, и добро пожаловать!

Буду ждать в личку предпочтительный никнейм исходя из нового имени персонажа (но при желании можно оставить и текущий, это не проблема).

0


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Принятые анкеты » Рой Бракенридж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC