Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 82

1

http://s3.uploads.ru/AGaRk.png
Связь с администрацией: skype - shiiien, vk - https://vk.com/shiiien.


Место, где гость может задать любой интересующий его вопрос.

— Аве, гости! И помните: каков вопрос, таков ответ.

0

61

Stabity
Здравствуйте! Роль более чем актуальна и Вёчью будет бесконечно рад вас видеть. Для начала - форум, а там уж сами решите, как вам удобно.

0

62

Чудеса случаются
Доброго времени!

Stabity написал(а):

Хотелось бы спросить, насколько актуальна роль Стэбити? И, если актуальна, то как можно связаться с Вёчью для обсуждения некоторых деталей - через скайп или форум?

Актуальней некуда.
Лучше через форум. Спокойно регистрируйтесь и пишите, обсудим, придумаем, порешим, посильно помогу, чем смогу.

0

63

Коди Сноу
Насколько актуально менять ник?
Или стоит просто оставить профиль с ником на латинице?

0

64

Patrician
Уже, наверное, не актуально.
Прошлый аккаунт на кириллице можно и вовсе грохнуть.

0

65

Cody Snow
Хорошо.
Покойся с миром, Коди Сноу кириллицей.

0

66

Из шапки. Не дописали, что ли?
savepic.ru/13339032.png

0

67

Северный Ветер
Благодарю за наблюдательность.
Скоро исправим.

0

68

Доброго дня! Приглянулась ваша задумка и на этой почве возник концепт персонажа, однако я хочу уточнить подойдёт ли он форуму и не останется ли без игры, ибо сама концепция не предполагает "вечное чаепитие" в столовой. Персонажа хочу сделать частично отрицательного (Вроде плохой, но не совсем по своей воле. Или же хороший, но придерживающийся радикальных и жестоких мер). Мне хочется создать персонажа, который прибудет на Терру якобы для подготовки площадки для приземления шатла, который должен будет спасти всех жителей планеты от неминуемого уничтожения. Но на самом деле она будет преследует совершенно иные или немного отличные от данной задачи цели.
И тут возникает несколько вопросов:
1. Нужен ли такой персонаж?
2. Предусматривает ли сюжет ролевой в будущем более динамичное развитие, где будет место отрицательным персонажам. Например, может фракции не особо желают спасать людей Терры, или не могут спасти всех, или Солнце погаснет раньше чем планировалось и поэтому между людьми начнутся разногласия, или может быть что-то иное?
3. Если "да" то, можно ли часть биографии умолчать, до того момента когда подобный конфликт начнёт формироваться или же станет известен, а потом дописать недостающие факты(естественно все они будут согласованы), потому как сейчас игра чисто повседневного жанра и никакой информации по этому поводу я не нашла. А до тех пор пока игра размеренная быть в роли "мирного жителя" и строить площадку для спасения населения.

0

69

Мимокрокодил
Доброго времени суток. Благодарю за тёплые слова.
Касательно концепта: образ отрицательного персонажа, скрывающего свои истинные намерения, вполне возможен. Но вот над мотивацией нужно будет немного поработать. На Терре попросту не планируется приземление шаттла, который всех должен спасти. Обычные жители покидают планету силами космпорта и научной станции Деметра, а школьники и сотрудники школы, как подразумеваются, также должны будут покинуть планету схожим образом. Поэтому легенду нужно будет слегка изменить.
В остальном:
1. Почему нет? Отрицательный персонаж тоже персонаж, и если образ будет логичным и интересным, он никак не может заслужить звание ненужного.
2. Сюжет предусматривает более динамичное развитие, но какое именно — пока сказать не могу по очевидным причинам. Чтобы убедиться в том, что эпизоды могут быть не только про чаепития, предлагаю взглянуть на список начатых, предлагаемых и завершённых эпизодов; там встречается не только повседневность, но и немного хоррора, приключений, непосредственных сражений (пускай и в виртуальной реальности) и многое другое. Кроме того, до этого самого динамичного развития, если слайс претит, можно скоротать время игрой в историческом форуме по последней общегалактической войне против машин. Но там потребуется написать отдельную анкету.
3. Некоторые детали биографии, разумеется, можно умолчать.

Если будут ещё вопросы — дайте знать, я готов помочь.

0

70

Постройка шатла это не принципиально. Персонаж может например быть послом от Конфедерации, поставленный наблюдать за ходом обучения детей, или же быть сотрудником космопорта.

0

71

Мимокрокодил
В таком случае всё вполне возможно.
http://sf.uploads.ru/uUKsE.png

0

72

Поменяйте плиз мой ник на Jim DiGriz http://sh.uploads.ru/r6Q79.png

0

73

Jim DiGriz
Готово.

0

74

Доброго времени суток. Ролевая жива? Забрасывать не планируете? Нужны модеры, админы?

0

75

Странник написал(а):

Доброго времени суток. Ролевая жива? Забрасывать не планируете? Нужны модеры, админы?

Доброго времени суток.
Ролевая жива, хоть пока и царит затишье.
Забрасывать не планируем, пока в планах только реанимация активности в начале мая.
Модераторы и администраторы нужны только если в перспективе. В текущих реалиях, если говорить честно, присматривать за ролевой единолично совсем не трудно. Кто действительно бы пригодился, так это рекламщики и активные игроки.
Если будут ещё какие-то вопросы — буду рад ответить.

0

76

Доброго вечера. Хотелось бы узнать насколько свободна и не забронирована роль СТЭБИТИ ПЕЙШЕНС/STABITY PATIENCE? Вижу, что игрок как бы есть, но как бы и нет.

0

77

пингвин написал(а):

Доброго вечера. Хотелось бы узнать насколько свободна и не забронирована роль СТЭБИТИ ПЕЙШЕНС/STABITY PATIENCE? Вижу, что игрок как бы есть, но как бы и нет.

Добрый вечер. Так как анкета так и не была подана, роль свободна и, конечно, актуальна.
На некоторую мою неактивность можете смело закрыть глаза, оживу сразу же, как во мне будет надобность, как и все прочие. Единственное, может доставить неудобство, так это наличие у Стэбити открытого эпизода, где он ведётся как НПС (его можно будет переиграть по вашему вкусу, или закончить уже с вами).
Искренне рад вас видеть.
Ссылка на эпизод

0

78

Virtue
Большое спасибо за ответ. Эпизод почитаю.)

0

79

Stabiti
Не за что. Желаю много вдохновения на анкету.)

0

80

Virtue
если возникнут вопросы, то можно обращаться к вам в лс, как я понял? а они возникнут, кажется.)
и спасибо за вдохновение х)

0


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC