Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Принятые анкеты » Вёчью Клэрити


Вёчью Клэрити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Virtue Clarity|Вёчью Клэрити
Не приемлет обращение «Вирт», всегда опускает фамилию в разговоре, 11 (16), мужской

Tieria Erde – Gundam 00
Субтильный юноша с тёмно-фиолетовыми волосами и красновато-карими, слегка навыкате глазами, несколько сутулится под воздействием непривычной гравитации. Весьма характерный андрогин, правда, голос грубоватый, хриплый. Со спины, а то и с лица легко можно спутать с девушкой. Носит очки без диоптрий.
В одежде неприхотлив и несколько однообразен, всегда таскает розовый свитер с глубоким вырезом, явно женским, под которым скрывается простая футболка. Брюки предпочитает самого простецкого покроя, не клёши, не джинсы – обычная ткань, которую легко привести в порядок. Часто ходит босиком.
Мимика небогатая, жесты плавные, мягкие. Двигается всегда неторопливо, но на Терре несколько неуклюж, тогда как в невесомости ощущает себя как рыба в воде.

https://pp.vk.me/c836130/v836130195/28ec0/B5K2qXCHLXI.jpg

И С Т О Р И Я

Создан был исключительно для поддержания коммуникаций между Террой и близлежащими секторами, для общения с «сородичами» не предназначался, а потому вскоре после создания был отправлен в космос, выступать в роли «провайдера» в полном одиночестве – его станция была рассчитана только на одного человека. Страданий по этому поводу не испытывал никогда, а о Терре ему напоминала только розовая женская кофта, подаренная учёной, которая и выступила в роли его создательницы, но, если начистоту, он даже имя её не может вспомнить, хоть и никогда не жаловался на память.
Человек мог бы сойти в таких условиях с ума, перед Вёчью же распахнулся прекрасный мир – космос во всём его великолепии, полное отсутствие гравитации, бытовые работы и свободный доступ ко всей имеющейся у человечества информации. Необходимость тренировать тело каждый день, чтобы избежать атрофии мышц, казалась пережитком прошлого (пусть и от инструкций Вёчью не отступал ни разу), ведь он, конечно же, никогда не должен вернуться на Терру.
Его милым развлечением была «слежка» за происходящим на Терре – так ребёнок следит за муравейником. Он копался везде, где мог дотянуться, колоссальными объёмами складировал полученные данные и развлекался, как мог. Иногда он общался и с людьми, но никогда не выходил за рамки ника, не разделяя моды на общение по видеосвязи.
Так же, как ни странно, он любил старые комиксы, но сгорел бы от стыда, если бы его за этим застукали – уж очень несерьёзно это казалось ему самому.

…Однако, однажды всё закончилось – ему было приказано передать всё в руки Деметры, его любовно выстроенную и поддерживаемую всю жизнь сеть, которую он любил, как Женщину. Именно так, с большой буквы, потому что эта работа заменяла ему и мать, и общество. А уж приказ вернуться на Терру и подавно воспринял как высшее унижение.
Конечно, у него оставались лазейки, он всё ещё был условно главным, он всё ещё мог пролезть в нужные ему сферы, однако это было похоже на нищенское существование у чёрного входа замка, которым ты раньше владел единолично.
Разумеется, он не рад. Но он обязан слушаться, и, быть может, он вернёт себе то, чего его лишили.

Конфедерация.

Ученик.

Терра, покление XZ90.

Х А Р А К Т Е Р

До отвратительного асоциален.
Настолько не умеет общаться с людьми и лишён привычного им стремления «сгладить углы», что окружающими характеризуется как отвратительный гад, который может при желании вскрыть историю ваших поисковых запросов и вывесить их на доске объявлений «ради общего блага». Абсолютно лишён эмпатии, обладает эмоциональным спектром камня – и искренне не понимает, почему от его слов могут разрыдаться или захотеть его избить.
Начисто лишён житейского опыта.
То, что люди обычно испытывают самостоятельно, в лучшем случае видел на видеозаписях, в худшем – не имеет малейшего понятия. Потому о жизни и обществе имеет крайне опосредованное представление – как следствие, всем и каждому кажется странным.
Гик в худшем смысле этого слова.
Он не только больше увлечён своей возлюбленной сетью больше, чем всем прочим, он ещё и обладает мышлением исключительного гика – везде старается достигнуть наивысших результатов, иные игры (да, он увлекался и играми тоже) проходил с первого раза. Правда, оттачивает исключительно интеллектуальную часть себя – телом откровенно слаб. Одиннадцать лет в космосе, всё же, дают о себе знать.
Расист, каких не знает эта планета.
Считает (и иногда не стесняется об этом заявлять) людей отжившим видом, не позволяет никому даже заикнуться о том, что XZ90 были созданы для обслуживания, а не в качестве высшей расы. Гордится своим происхождением и абсолютно не уважает тех, кто его создал – точнее, может сдержанно их поблагодарить, но не больше.

Флегматик.

Интроверт.

True Lawful (Lawful Neutral).


И Г Р О К

Предпочитаю активнейшее взаимодействие с сюжетом – я весь ваш, когда дело касается квестов, ибо играть одни слайсы скучно.
Планы? Тихо копаться в сети «с заднего двора», воспитывать «сородичей», чтоб не забывали, кто здесь высшая раса, рваться обратно в космос с усердием, достойным лучшего применения, селить в игру виртуальную реальность (мы сделали тебе виртуальность в виртуальности, чтоб ты мог жечь в квадрате), возможно – умереть и перейти в существование в виде голограммы.
Для связи по игровым вопросам используйте ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Отличная анкета, весьма характерный образ, нареканий нет.
Добро пожаловать на проект и рад приветствовать, вы приняты!

Если захотите как-то изменить ник перед вступлением в игру: прошу в личку, но это совершенно не обязательно.

0


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Принятые анкеты » Вёчью Клэрити


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC