Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Принятые анкеты » Нив Мезьер


Нив Мезьер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нив Мезьер
Прозвищ и сокращений не имеет|Женский|15 лет

158 сантиметров роста и 45 кг веса. Лицо округлое, с мягкими и плавными чертами. Глаза имеют холодный зеленый оттенок, кожа светлая, но не бледная. Телосложение нормастеническое, фигура пока сформирована не окончательно, но в будущем обещает изобиловать женственными изгибами. Коротко стриженые белесые волосы слегка вьются, но с такой длиной выглядят скорее вечно растрепанными.

http://savepic.ru/12949300.gif

И С Т О Р И Я

Если представить, что поколение XZ90 и их создатели – это такая большая семья, то Нив всегда занимала в ней место не самого любимого ребенка, не блистающего достижениями на фоне остальных.  Ее создатель, тот самый принц с Молоха, в личных записях так и охарактеризовал свое детище: «мой наименее удачный вклад в поколение XZ90». Есть мнение, что в оценке своего труда ученый слишком поддавался эмоциям, и качественно Нив никак не отличалась от остальных детей проекта, но подобное отношение оставило на ней свой отпечаток.
Под ответственность Нив был вверен комплекс хранилищ, где содержались образцы флоры и фауны Терры, включая некоторые вымершие виды. Полная автоматизация почти всего, поломки и всяческие прецеденты за все одиннадцать лет случились не более десятка раз. Нив в этом месте одолевали два противоречивых желания – она искренне любила все, о чем заботилась, и в то же время ее непреодолимо тянуло туда, где жизнь.

На все одиннадцать лет ее жизни случилось всего одно по-настоящему важное событие. Еще в самом начале жизни к ней обратился Вёчью.

«Он назвал тебя «неудачным вкладом в поколение». Но «неудачно» здесь только его генетическое уродство. Надеюсь, ты докажешь ему это»

Разумеется, это было сказано из самых благих побуждений. Разумеется, Вёчью сам предложил свою помощь и никогда не отказывал в ней. Разумеется, через пару лет его имя в их разговорах стало звучать тепло и коротко – Виче.
Но изначально шаткую уверенность Нив это известие пошатнуло достаточно сильно.

«Виче говорит, я не совсем человек. Но, получается, и не совсем такая, каким должно быть неопоколение. Так кто же я?»

Десять лет в одиночестве она искала ответ на этот вопрос среди бесчисленных теплиц и вольеров. А потом кто-то сказал, что гаснет Солнце. Потом теплицы и вольеры опустели, и все, о чем она заботилась, отошло «Деметре».  Потом ей оставили год на то, чтобы распрощаться с Террой.
И вместе с этим, у Нив наконец-то появилась возможность быть среди людей. Только это теперь ее и утешает. За год, ей хочется верить, она найдет не только место в жизни, но и саму себя.

Конфедерация

Ученица

Терра, поколение XZ90

Х А Р А К Т Е Р

Социальные навыки Нив представляют собой довольно бедовое сочетание из отсутствия опыта и искренней тяги к получению нового опыта.  Для нее нет ничего интереснее и неизведаннее людей, но в области социальных взаимодействий у нее огромный, зияющий пробел. Нив сложно ощущать допустимые в общении границы; так же она склонна к излишне бурным и эмоциональным реакциям даже на самые, казалось бы, пустяковые вещи. В людях разбирается плохо, предпочитая просто видеть хорошее в каждом. Бывает излишне прямолинейна, что частенько ставит ее собеседников в неловкое положение.

В новой обстановке тянется ко всем знаниям, которые может получить, откровенно любопытна и это ставит в неловкое положение уже ее саму. В своем познании мира совершает довольно нелепые и порой глупые поступки, которые в приличном обществе, вообще-то, называют чудачеством.
Сама Нив не считает это чем-то плохим – для нее очень важно испробовать вкус жизни во всех ее проявлениях. Потому что где-то в нем скрывается ответ на преследующий ее вопрос «кто я?», именно это подарит ей настоящую человечность, которая, в свою очередь, укажет ее место в мире.

На Нив нередко накатывают приступы тоски. И немудрено – скорая гибель Терры подкосила ее, наверное, больше, чем любого другого из поколения XZ90. Но она изо всех сил старается сохранять оптимизм и ждать от будущего только хорошего. Потому что какой смысл жить, если впереди видишь только тучи?

Меланхолик

Амбиверт

Neutral Good


И Г Р О К

Связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Всеми руками за любую деятельность, имею достаточно свободного времени для участия в критичных для сюжета событиях. В планах не имею ничего более конкретного, чем формирование личности персонажа.

Отредактировано Niev (2017-02-18 18:40:55)

+3

2

Отлично.
Прекрасная работа с матчастью и не менее примечательный результат.
Рад приветствовать, и добро пожаловать. Вы приняты.

Если пожелаете как-то изменить ник перед началом игры, напишите в личку, но это не обязательно.

0


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Принятые анкеты » Нив Мезьер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC