Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Принятые анкеты » Нейл Ремайнд


Нейл Ремайнд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нейл Ремайнд
24 года, мужской

Рост: 185
Вес: 78 кг
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: каштановый
Волосы длинные, до плеч, вьющиеся, телосложение атлетическое, но не перекачанное. Из тех парней, которые дома штаны не просиживают, но и в спортзале не запираются, не сутулится, ходит размашистым шагом. Улыбчивый, эмоции обычно довольно явно и отражаются на лице. Одевается просто, предпочитая джинсы и футболку в обычной ситуации, в случае же, когда долг зовет – сменит футболку на рубашку, и только если уж совсем все плохо – наденет официальный костюм.

http://s3.uploads.ru/Z60oq.png

И С Т О Р И Я

Никаких «особых обстоятельств» и трагических событий, кроме разве что наличия брата-близнеца. Семья полноценная, никто не умер прежде времени и не занимался чем-то этаким – старая тихая Терра, старый дом, где было много книг. 
Нейл любил книги, Лайл – не очень. Нейлу нравилась история, Лайла тянуло в космос. Вот и вышло – никакой конкуренции, кроме разве что «А мое хобби лучше», но ей же ей, это мелочи. Росли братья более-менее дружно, но повзрослев, разошлись -  Нейл остался на Терре изучать историю,  Лайл отправился покорять космос. Они пообещали держать связь и пока ни один обещание не порушил.

На истории, казалось бы, карьеру не сделаешь, малолетним вундеркиндом Нейл не был – просто нормальный человек. Неуютно порой бывало, когда вокруг полно подростков-гениев, но – уперся и занимался тем, чем хотел, а не чем удобно. Результат – добился успеха, хоть и не так уж рано по меркам его времени, разобравшись с некоторыми темными местами истории Терры попросту потому что Нейлу вовсе не лень было копаться в том, что вроде бы никому уже и не нужно. Преподавательские задатки обнаружились в процессе – сказалось умение легко сходиться с людьми, терпение и добродушие, проявившиеся при поиске данных.

Так и вышло, что, когда опасность гибели Солнечной Системы стала реальной, именно его пригласили в проект, дав возможность не только копаться в прошлом, но и сделать кое-что для будущего, не дав детям забыть, откуда они родом и уроки прошлого. Решение Нейл принял довольно быстро, хоть и нелегко переживал погибель Терры – лучше так, чем сидеть и ждать, пока родной дом не станет безжизненным.

А еще – стать тем, кто опишет то, как закончилась История Терры. Тяжелый долг – но про старую Терру и так почти все забыли, так что Нейлу надо постараться за всех.

Конфедерация.

Учитель истории Терры.

Англия (Шотландия).

Х А Р А К Т Е Р

Был бы довольно банальным, не будь Нейл увлеченным фанатиком своего дела. Вне этого – простой хороший человек, легко идущий на контакт с окружающими… И не слишком задумывающийся об их мнении по этому поводу. Способен долго обходиться без общества людей, когда работает, но вовсе без такового точно не выживет. Имеет склонность причинять добро опять же без оглядки на то, что об этом подумают, ибо просто так надо. Не одиночка, легко становится частью компании, если та не против.
Добрый, снисходителен к чужим слабостям, неравнодушен к проблемам – может и не все решит, но хоть попробует. Ошибется – будет извиняться и пытаться честно понять, что сделал не так. Может и поймет.

Увлеченный – до предела. А как иначе любить и ценить область знаний, которая по мнению многих – анахронизм? А он именно что ценит и любит от души. Для Нейла прошлое вполне себе слой реальности, имеющий огромное значение для настоящего и будущего, а потому – изучать все. И рассказать другим. Невзирая на. Потому еще и любит работу учителя – а зачем знания, если их некому передать?

Способен искренне восхищаться прояснением, казалось бы, незначительных фактов той самой истории, археологическими находками, чудом уцелевшими руинами, древними летописями. Исторические романы любит своеобразно – может без явной причины хохотать над серьезным и пафосным романом или при вроде бы отменном произведении орать, что найдет и зверски убьет автора и неважно, что тот тысячу лет как покойник. Если пристать – объяснит, в чем дело и возможно, вы посмеетесь или поругаетесь вместе.

Не без комплексов – все же неуютно великовозрастному трудяге среди тех, кто гением стал лет в тринадцать. Позволяет себе некоторую долю добродушного злорадства, подловив кого-то из них на ошибке.

К неопоколениям и вообще всей истории создания искусственных людей относится настороженно – люди создают то, с чем не готовы иметь дело, и могут зайти слишком далеко, а то и вовсе зашли, кроме того Нейл верит, что люди способны существовать, не переделывая самих себя под ситуацию. Впрочем, к представителям неопоколения относится нормально – они-то в чем виноваты? Скорее уж наоборот, с особым вниманием отнесется к их судьбе.

Искренне сожалеет о судьбе Терры и о том, что все что может сделать – записать историю ее последних дней и научить детей тому, что знает. Но это ведь уже что-то, верно?

Сангвиник.

Амбиверт.

Хаотичный добрый.


И Г Р О К

По игровым вопросам пишите мне в ЛС.

Готов на все в плане квестов – историю интересно изучать, но еще интереснее – в нее влипнуть. Буду рад раскрыть какие-то секреты истории Терры, пока не поздно – хороший повод пересмотреть многие взгляды и идеи, и не только для меня.

Планирую научить своих учеников всему, что смогу и наладить с ними отношения.

В остальном – игра покажет.

Отредактировано Neil (2017-02-21 04:07:19)

+2

2

Замечательный учитель и отличная анкета.
Рад приветствовать и добро пожаловать! Вы приняты.

0


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Принятые анкеты » Нейл Ремайнд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC