Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Акции » #2: Персонал Терры-3401


#2: Персонал Терры-3401

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной акции представлены концепты пятерых представителей персонала школы "Исход Терры".
Для того, чтобы взять персонажа, достаточно отписаться в гостевой и написать полную анкету; разумеется, допускается использовать все факты, содержащиеся в представленных концептах.

• При желании вы свободно можете менять внешность и имя представленных концептов (кроме фамилии Револта Бракенриджа, т.к. она связана с уже существующим игровым персонажем).
• Изменения фактов в "Истории персонажа" необходимо согласовывать с администрацией; это вполне возможно. Можете просто вносить исправления во время написания анкеты, тогда изменения будут согласованны непосредственно во время проверки.


http://s8.uploads.ru/N4nZy.png http://s2.uploads.ru/nteh1.png http://sg.uploads.ru/HqkTM.png http://sh.uploads.ru/wBS95.png http://s3.uploads.ru/Oa4yf.png

0

2

http://s0.uploads.ru/ThzUC.png
marks - fire emblem if
РИЧАРД ЛАНКАСТЕР/RICHARD LANKASTER

# Физический возраст: 32 года.
# Пол: мужской.
# Дата прибытия в Терру: 15 июня.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

директор Терры-3401 • уроженец Изенраха  • находится на Терре • конфедерат • космоцентрист
Герцог Ланкастер родом с планеты Изенрах, входящей в Конфедерацию. И хотя он никогда не входил в состав королевских семей, не тот у него род, но он настолько сильно отличился на родной планете, что едва ли есть хоть кто-то с Изенраха, кто не почитал бы его короля. Самым главным признанием для Ричарда стало присуждение ему Герцогского титула волей лично Квинта Вентурии, с которым Ричард потом познакомился и даже завязал дружбу. Именно по личной просьбе Квинта Ланкастер на целый год оставил Изенрах без своего попечения (злые языки поговаривают, что Квинт, не будь дурак, сделал это, чтобы Ричард не занял главенствующую должность на родной планете, и чтобы патриций успел за этот год укрепить собственное влияние) и занял место директора Терры-3401.

В отличие от многих представителей руководящего состава, Ричард честно воспринимает директорский пост Исхода Терры как возможность отдохнуть от политической жизни на Изенрахе, где он занимает отнюдь не последнее место. Впрочем, вопреки злым, и уже упомянутым домыслам, он и на Терре продолжает следить за родной планетой и от прежних обязанностей не отказался (что в глазах знающих людей даёт понять, что Квинт отнюдь не пытается вставить ему палки в колёса и скорее наоборот подготавливает на Изенрахе почву для коронования Ричарда).
Как и на родине, герцог Изенрахский ведёт привычную политику: забота о своих учениках и подчинённых, а также внимательность и индивидуальный подход составляют его кредо. В то же время, он отнюдь не альтруист и в поступках руководствуется простым принципом: позаботься о том, чтобы твои люди могли делать свою работу, а потому попусту добрых услуг не оказывает. Он чётко разделяет для себя хорошее и плохое, вынося решения по понятиям справедливости и долга, и хотя его лицо кажется весьма суровым и больше подходящим аристократам древних времён, Ричард действительно достойный глава Исхода Терры.

# Умеет пользоваться оружием.
# Недолюбливает Фейта, среднего сына королевской семьи Канн, родом с Молоха.
# Холост.
# Склонен держать особо ценных людей рядом с собой. Поговаривают, что он хочет забрать на Изенрах Лейфа Лоренсена.
# Умеет пить и не пьянеть.

0

3

http://s6.uploads.ru/yVnQD.png
shirin bakhtiar – gundam 00
ЛЕЙЛИ БАХТИЯР/LEYLI BAKHTIYAR

# Возраст: 32 года.
# Пол: женский.
# Дата прибытия в Терру: 16 июня.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

школьный врач • уроженка Колхиды-006 • живёт на Терре • конфедерат • космоцентрист
На Колхиде её ждало более чем большое будущее: талантливая учёная уже к двадцати пяти годам, не сдерживаемая понятиями «неприлично рано защищать диссертацию», в разумной мере любящая науку и искренне ей увлечённая. Однако, больше всего на свете её интересовали неопоколения, её труды были посвящены только им, а заветной мечтой было получить разрешение на участие в создании очередного поколения. Большего фаната генетических исследований просто не существовало, и, может быть, она бы достигла успеха, будь она родом с Авалона. Здесь же в дело вмешались консерватизм и всяческое оттеснение Колхиды от «научных центров галактики», и разрешения Лейли так и не получила. А сразу после второго отказа в участии даже в будущих исследованиях и переноса создания поколения XZ91 на неопределённый срок Лейли собрала вещи и отправилась на Терру, где заняла позицию скромного биолога.
Понижение в должности? Отнюдь. Исследовательская станция на территории бывшей Аляски, на которую буквально самовольно заселилась Лейли, давно находилась в ведомстве Ани Хилинг, девушки из поколения XZ85. Познакомившись по сети, Лейли и Аня пришли к полному взаимопониманию, Аня наконец-то нашла себе общество, Лейли же получила возможность изучать живого представителя неопоколения. Учитывая то, что Аня была из того поколения, где волю созданий подавляли искусственно в качестве очередного исследования, она покорно следует любой мысли Лейли, и только здравомыслие и мудрость последней не превращают этот союз в мучительный.
Как только прогремела новость о том, что Терре осталось недолго, к жительницам станции «Бринг» прибыло предложение заняться более полезным делом, чем изучение скрещивания лабораторных мышей и влияния на него замороженного ягеля. Несмотря на то, что обеим лучше подошла бы роль биолога, им достались более простые роли «терапевт и медсестра» при небольшом медпункте в здании школы. Более квалифицированные врачи всё равно занимают отдельное здание клиники, тогда как Лейли и Аня, скорее, служат страховкой от разбитых коленок и сломанных носов. Ещё на их совести медицинские осмотры неопоколения XZ90, чему Лейли очень рада.

# Любит научные исследования так, что близка к фанатизму, но её нельзя назвать безумной.
# Удивительно здравомыслящая, на самом деле.
# К Ане относится как к младшей сестре, никакие иные отношения их не связывают
# Открыла новый штамм гриппа, когда купалась в озере Аляски
# Вместо ругательств посылает окружающих "курить ягель".

0

4

http://se.uploads.ru/pxy4L.png
louise harvey – gundam 00
АНЯ ХИЛИНГ/ANYA HILING

# Возраст: 19 лет.
# Пол: женский.
# Дата прибытия в Терру: 16 июня.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

младший медперсонал • непоколение (XZ85)  • живёт на Терре • конфедерат • атеист
Была создана учёным Авалона девятнадцать лет назад, причём с заметными пробелами в личности. Создание поколения XZ85 преследовало цель нахождения того минимального порога заложенных личных качеств, за которым наступает катастрофа, и Аня, к тому же, прожившая всю жизнь на биологической станции «Бринг», не может похвастаться богатым характером или заметной личностью. Несмотря на это, она не замкнутая, а, скорее, наоборот, доверчивая и открытая всем личность, правда, эта личность, созданная лишь наполовину, стремится заполнить себя чем угодно, а потому подражает всем, кого встретит. Не стоит удивляться, если Аня пытается копировать чью-то походку или манеру речи – это пройдёт. Лейли часто называет её «зеркальцем», потому что Аня во время разговора с кем-то забывается и начинает копировать его эмоции, что иногда приводит к забавным результатам.
В отличии от последнего поколения, которому доверялись целые космические станции, XZ85 не снискало известности, разосланное, в основном, в качестве лишних рабочих рук – Аня была лишь рядовым биологом, пока не было принято решение о сокращении штата «Бринга», оставлявшего на нём одну Хилинг, только для сохранения статуса-кво. Исследования биологии Терры уже никого не интересовали, и Аня осталась одна.
А через год к ней заявилась своенравная Лейли, похожая больше на великана из сказок – на Колхиде рост людей куда как выше людей Терры. Лейли поддерживала её и до этого, найдя в сети, но теперь решила, что имеет полное право использовать наполовину законсервированный «Бринг» в своих целях. Ане было всё равно, в протоколах такой вид нарушения не был обозначен, а вместе кормить мышей ягелем гораздо веселее.
Неудивительно, что она так же покорно последовала в Терру-3401.

# Удивительно красиво рисует.
# Обладает достаточными навыками оказания первой помощи.
# Весьма искренне и тепло радуется любому новому знакомству.
# По сравнению с Лейли – настоящий пигмей, даже для людского населения она мелковата.

0

5

http://s8.uploads.ru/UI8Ga.png
revolver ocelot - metal gear solid v
РЕВОЛТ БРАКЕНРИДЖ/REVOLT BRACKENRIDGE

# Физический возраст: 94 года;
# Пол: мужской;
# Дата прибытия в Терру: 11 июня.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

начальник охранны • родина неизвестна • жил на Молохе • конфедерат • атеист
Револт Бракенридж — человек с непростой судьбой.
Его отец был известным в узких кругах грабителем, способным выполнить самые непростые заказы, а так как сам Револт родом с окраинных миров (откуда точно — неизвестно), где достойных профессий не так уж много, то и сына своего он научил семейному ремеслу. Так и получилось, что долгое время Револт Бракенридж и его отец наводили ужас на пограничные планеты конфедерации, пока однажды всё же не попались военным с Молоха. Их приговор был прост — казнь на месте (ущерб, нанесённый Конфедерации руками семейства Бракенридж, измерялся едва ли не в миллионах кредитов), но если отца Револта не пощадили, то самому Револту предложили путь к искуплению: встать на государственную службу. Выбирая между безвременной гибелью и жизнью, пускай и под сенью правительства, Револт не сомневался дольше нужного; поговаривают, что его отца казнили именно потому, что он, в отличие от сына, отказался от такого шанса.

Поверить в это не трудно, если разобраться в характере Револта поближе.
На первый взгляд он кажется весьма суровым, прожжённым жизнью воякой, а в рядах солдат Молоха он прошёл немало военных действий, и это верно — он может постоять за себя и отнюдь не дурак; военная хитрость — это про него. На второй взгляд окажется, что Револт не слишком-то злобный. Откровенно говоря, он даже скорее добрый, весёлый и тот, кого не сложно назвать свойским парнем, благо он не против и выпить при случае, и за жизнь поговорить, и развлечься, если случай представится. А на третий, и это тоже правда, может вскрыться, что Револт исключительно надёжный человек. Свой шанс на искупление он оправдал целиком и полностью, и за долгие годы жизни вырос из грабителя в достойного гражданина Конфедерации, с которым не гнушаются обедать за одним столом даже такие люди, как генерал Владимир Марион, например. Именно он, к слову, и порекомендовал Квинту воспользоваться в качестве начальника охраны услугами Револта Бракенриджа.

# Не прочь, при случае, показать пару фокусов, которыми владеет.
# Весьма ловок, что также не стесняется демонстрировать.
# Не отличается особой строгостью. Тем не менее, чрезвычайно ответственен.
# Любит устраивать личные обходы территории Терры-3401, хотя сам в дежурство не ходит. По его словам, ему просто нравится Земля.

+1

6

http://s7.uploads.ru/XQVUm.png
uchiha sasuke - naruto
КУРТ 'Т ХАРТ/KURT 'T HART

# Физический возраст: 20 лет;
# Пол: мужской;
# Дата прибытия в Терру: 22 июня.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

охранник • уроженец Каэры • находится на Терре • конфедерат • атеист
Курт никогда не хотел от жизни слишком многого. Даже своё кредо охранника он избрал потому, что на его планете, тихой и спокойной Каэре, с одним из самых низких уровней преступности во всей Конфедерации, практически никто не нарушал закон, а значит охрана была исключительно превентивной мерой. Однако, ему повезло продемонстрировать талант, который он старательно пытался закопать в бесцельных блужданиях по сети (одно время Курт искренне хотел стал писателем; это было бы даже ещё проще — написал пару успешных книг, и можешь жить до конца дней вообще ничего не делая); Курт поймал на Каэре одного из опаснейших преступников. Вернее, сам-то он едва не погиб, но успел вызвать подмогу, и вот уже она скрутила убийцу и грабителя, преследуемого по всей галактике. Но без Курта, разумеется, ничего бы не вышло, как посчитала общественность, и именно тогда начальство впервые пригляделось к мрачному юноше, предпочитающему книги обществу, и внезапно оказалось, что 'т Харт весьма талантлив и способен. Нужно был лишь подтолкнуть его вперёд. Дело за делом, поручение за поручением, и оказалось, что Курт не только способностью к быстрому обучению, но ещё и действительно умеет выполнять приказы, а кроме того — умеет думать головой ровно настолько, насколько положено. Многие охранные организации выдвинули своих кандидатов на должности охранников в Терру-3401 (масса бесплатного пиара, если он выиграет должность, а в рекламе всегда можно добавить, что "Нашими услугами пользуется сам патриций!"), и Курт оказался среди тех счастливчиков, которые выиграли непростой конкурс. Так и получилось, что человек, который изначально искал как можно более простую работу смог неожиданно быстро подняться по карьерной лестнице и оказаться в последней школе Солнечной системы.

Курт не глуп и действительно талантлив. Он умеет смотреть на проблему целиком, но и деталей не упускает. Многим он кажется мрачным, и заслуженно: Курт не слишком-то жалует человеческое общество, а в разговоре не гнушается не только ворчать, но и язвить, иронизировать, а порой и откровенно издеваться. Эмпатия — это то, что у Курта напрочь отсутствует, а законченный эгоизм, цельный донельзя, позволяет юноше существовать вполне комфортно; единственное, что мешает ему отринуть мораль целиком — хорошо развитое чувство долга, привитое отцом. «Если ты за что-то отвечаешь, будь добр ответить за это, когда придёт время» — Любил говорить 'т Харт старший.
И хотя многие считают работу в Терре-3401 удачей, сам Курт, по-прежнему лелеющий надежду делать меньше, чем нужно, но чтобы совесть при этом не мучила, не слишком-то доволен новым назначением. Это не мешает ему исполнять свой долг; просто здесь, на Терре, его уж точно ничего не держит, а обязанностей порой полным полно.

# Привёз с собой на Терру собственную библиотеку. Он действительно любит книги.
# В свободное от дежурств и работы время предпочитает отправляться за пределы Терры-3401, к ближайшему озеру, и там отдыхать.
# На груди, немного в стороне от сердца, до сих пор остался шрам, "подаренный" его первым пойманным преступником.
# Втайне восхищается Револтом; как человеком.
# Прекрасно играет в игры в виртуальной реальности, но старается это не афишировать.

0


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Акции » #2: Персонал Терры-3401


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC