Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Акции » #0а: Больше, чем NPC


#0а: Больше, чем NPC

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной акции представлены концепты NPC, которые уже поучаствовали в игре под рукодством GM'а, которые, тем не менее, вполне могут перерасти в самостоятельных персонажей.
Для того, чтобы взять персонажа, достаточно отписаться в гостевой и написать полную анкету; разумеется, допускается использовать все факты, содержащиеся в представленных концептах.

• Нельзя менять внешность и имя представленных концептов (так как они уже участвовали в игре).
• Изменения фактов в "Истории персонажа" необходимо согласовывать с администрацией; это вполне возможно. Можете просто вносить исправления во время написания анкеты, тогда изменения будут согласованны непосредственно во время проверки.
• Фактически, в качестве персонажа можно взять любого NPC, представленного в списке NPC. Здесь будет делаться акцент на наиболее раскрытых персонажах.


http://sd.uploads.ru/9lGcv.png http://s2.uploads.ru/knvE3.png

0

2

http://s6.uploads.ru/zN7FA.png
vincent nightray - pandora hearts
ЛЕЙФ ЛОРЕНСЕН/LEIF LORENZEN

# Физический возраст: 40 лет;
# Пол: мужской;
# Дата прибытия в Терру: 26 июня.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

атташе Терры-3401 • уроженец Н'зары, Зелёной планеты • находится на Терре • конфедерат • атеист
Одно из первых лиц, которое встретит всякий, кто прибыл в Терру-3401 — Лейф Лоренсен. Бессменный и приветливый атташе с аристократической внешностью и благородными манерами. Кто-то, конечно, скажет, что он немного импозантен и эксцентричен, и это будет правдой, но в то же самое время нетрудно на практике убедиться — Лейф знает своё дело, и «ответственность» для него не пустой звук.
За спиной Лоренсена нередко поговаривают, что он добился своего места не столько талантом, сколько благодаря знатным корням, но мужчина отнюдь не столь прост. Красноречие и услужливость — то, что лежит на поверхности. В глубине же нетрудно найти острый и сообразительный ум энергичного и сильного человека, склонного держать всё под своим контролем. Он не стесняется манипулировать, но в то же время — предельно честен. Зачем лгать, если можно забыть, кому что сказал? Зная о честности Лейфа, не трудно догадаться, благодаря чему он не слишком любим среди Авалонского бомонда. Кроме того — дают знать своё корни с Зелёной планеты, Н'зары, основной экспорт которой — сельское хозяйство. Да, обширное, да, богатое, да, качественное, и в то же время — это земля, а значит — грязь. Недалёкие умы так и называют отца Лоренсена — Лордом Грязи, даром что тому до этого дела особого нет. Семья Лоренсен действительно богата, и в то же время — все её члены добиваются успеха своими руками.
Лейф — гедонист до мозга костей. Самой главной целью и смыслом своей жизни видит получение наслаждения, а будучи мужчиной весьма способным и любопытным, атташе способен получать удовольствие от очень многих вещей, и понимает, что чем большего добьёшься, тем шире будут возможности. И хотя сейчас он скорее слуга, его не трудно представить в роли короля.

# Превосходно владеет шпагой (держит такую дома в качестве предмета мебели). Практикует занятия с раннего детства.
# В отличие от многих толстосумов предпочитает вино «Mesa» с Шаниара более именитым маркам.
# Высоко ценит дневной сон, насладиться которым не упускает возможности.
# Никогда не откладывает на завтра то, что можно сделать послезавтра, но если нужно что-то сделать прямо сейчас — не замедлит исполнить.
# Симпатизирует Нив и Вёчью.
# Участвовал в следующих эпизодах: [Q] 01.07.3401 — Защита, [Q] 03.07.3401 — Управление, [Q] 02.07.3401 — Храбрость, [Q] 05.07.3401 — Предобучение, [Q] 04.07.3401 — Изучение, [Q] 12.07.3401 — Благие знамения, 08.07.3401 — Искусство дипломатии, [Q] 12.07.3401 — Посылки, [Q] 10.07.3401 — Принц Молоха.

0

3

http://s0.uploads.ru/2Uvbq.png
satsuki kiryuuin - kill la kill
ЭСТЕР ВЕНСТРА/ESTHER VEENSTRA

# Физический возраст: 28 лет;
# Пол: женский;
# Дата прибытия в Терру: 17 июля.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

учёный с Деметры • неопоколение XY73 • находится на Деметре • конфедерат • атеист
Сильная и волевая девушка — яркая представительница учённой коллегии с Деметры. Впервые с учениками Эстер взаимодействует во время калибровки виртуальных систем Терры-3401, и уже тогда демонстрирует не только стальной характер, но и высокий профессионализм. Она может показаться эксцентричной, особенно когда дело доходит до приказов, но следствием такого мнения нередко становится своеобразный садизм, свойственный Венстре. Она ничуть этого не смущается, и даже относится к этой своей черте с иронией — «если я могу, то почему бы и нет?»
И всё же, в первую очередь Эстер — учёный. Она сама является представительницей неопоколения, и изначально должна была стать ассистенткой учёных-генетиков, но судьба распорядилась иначе; проявив недюжинные способности и интерес к виртуальным системам, Эстер проявила себя именно на этом поприще. Именно специалистом по виртуальным системам и является Эстер на борту Деметры.
Логика и рационализм — её сильные черты. Несгибаемая уверенность и, в то же время, способность меняться согласно новым условиям — её основные плюсы. Как правило Эстер чётко знает, чего хочет, и как этого добиться. И если её удалось смутить или озадачить — это настоящий подвиг. Помимо прочего, Эстер искренне любит вступать в дискуссии и споры. Правда, не столько потому, что любит находить истину; для Эстер это её личный способ сражения и самоутверждения.

# В качестве интерфейса в виртуальной реальности использует чёрный меч.
# Согласно её личному делу, никогда не вступала в романтические отношения, основанные на эмоциональной привязанности.
# В виртуальной реальности ходит на каблуках, но никогда — в реальной жизни.
# Тщательно скрывает свою единственную слабость — слабое зрение.
# Искренне уважает Лейфа Лоренсена, испытывает симпатию к Вёчью и Нейлу.
# Участвовала в следующих эпизодах: [Q] 09.07.3401 — Калибровка, 15.07.3401 — Моя крепость.

0


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Акции » #0а: Больше, чем NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC