Добро пожаловать на TERRA-3401!
Терра-3401 — это эпизодическая текстовая ролевая игра в жанре «мягкой» научной фантастики, в центре которой находятся ученики последней школы в Солнечной системе. Именно
им предстоит увидеть последние дни Терры, а может —
найти что-то ещё большее.
школа • сэйнен (NC-17) • аниме/рисунки
Июль, 3401, осталось 376 дней
4 ученика

Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Принятые анкеты » Старр Найтингейл


Старр Найтингейл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Starr Nightingale|Старр Найтингейл
Звёзда, Соловей, Вечный Двигатель, 16 лет, женский

Имеет свойство притягивать взоры окружающих на манер воссиявшей в неожиданном месте лампочки – вроде бы ничего сверх-неожиданного, но внимание поневоле привлекает. Рост достигает достаточно значительных ста шестидесяти сантиметров, вес колеблется в пределах сорока-сорока пяти; телосложение можно назвать спортивным, но в умеренных пределах – до сухого рельефа профессиональных бодибилдеров девушке далеко, да и цели подобной она перед собой не ставит. Фигурка ладная, достаточно гармонично сочетающая подростковую угловатость с женской привлекательностью, которая в случае Старр присутствует, но в латентной форме – или, точнее сказать, пробуждающейся.
«Базовые» внешние данные включают в себя голубые, точно июльское небо, глаза и гриву волос цвета золотистой пшеницы, спускающуюся пониже пояса. Но вообще Звезду можно назвать, в некотором роде, апофеозом «детей-из-пробирки» - такие мелочи, как оттенок волос и пигментация кожи, она может свободно менять вплоть до уровня «выстроить на теле движущиеся буквы или картинки».
Мимика необычайно (пожалуй, это слово следовало бы написать большими буквами) яркая и подвижная, а уж стоять на месте эта особа в принципе не умеет – движется она, словно акула, практически постоянно и делает это (видимо, в силу солидного опыта) чрезвычайно ловко, можно сказать, изящно. В одежде из черт постоянных можно отметить лишь стремление к авангардизму и экзотическим цветовым схемам. Голос можно назвать примечательной чертой – он очень мягок и приятен слуху как в разговоре, так и при песне. Хотя это дело варьируемое – своим «основным инструментом» Старр владеет мастерски и может воздействовать на слуховые органы аудитории очень… многообразно.

http://vignette2.wikia.nocookie.net/star-and-the-forces-of-evil/images/d/da/Star_Butterfly.jpg/revision/latest/scale-to-width/250?cb=20150404195124

И С Т О Р И Я

Неопоколения во многом восходят к ушедшим в прошлое и неактуальным нынче образцам науки; как известно, первые проекты – еще теоретические – «детей из пробирки» вкупе с самой концепцией евгеники в более-менее современном её понимании приходятся аж на двадцатый век «от рождества христова», а конкретнее – на годы Второй Мировой войны. Реализовать нечто приблизительно похожее люди смогли через очень солидный отрезок времени, а уж до выращивания талантов, специально заточенных под конкретную сферу жизни и профессиональной деятельности дошли и того позже.
Старр в полной мере является воплощением одного из подобных проектов; изъясняясь пафосно, можно сказать, что она была рождена, чтобы стать звездой. Причина тому весьма проста, даже прозаична - обстановка в обществе на фоне приближающейся катастрофы была подобная медленно накаляющейся доменной печи. Социальная усталость, разобщенность разных слоев населения – доходящая местами до ксенофобии, - проблемы с демографией и многое другое стояло на пути отправки человечества маршрутом к счастливой жизни. Что же объединяло столь разных и непохожих друг на друга Homo Sapiens современности? Согласно статистическим опросам (да и просто трезвому взгляду на жизнь) большинство людей уверенно сходились, как минимум, в одном пункте – искренней (наверное) и беззаветной любви к Сети. Той самой всемирной паутине, оплетающей все, имеющее связь с человечеством – и поставляющей каждому то, что ему хочется видеть. Одним видео с котиками и их кибернетическими версиями, другим игры, третьим новости, четвертым – кинематограф… Список можно продолжать.
Основная мысль ученых, словом, была направлена на «разрядку» социального напряжения путем поставки людям развлечений. Разумеется, полноценно решить проблемы это никоим образом не могло, зато замечательно от них отвлекало.
Впервые Старр отметилась в блогосфере - следуя составленному плану - будучи еще ребенком и с тех пор её практически не покидала; всегда находилось новое интересное дело, место или занятие, о котором можно было написать пост, снять влог или сотворить еще что-нибудь в таком духе. А уж почтенные ученые лишь посмеивались, подкидывая своему детищу один аспект культуры за другим; музыка… фильмы… игры… книги и комиксы… Виртуальная реальность многое позволяла переосмыслить и показать по-новому; да и в целом немного удивительно даже, насколько большой процент посетителей сети предпочитал следить за человеком, который делает что-то, нежели делать это самим.
Однако человечество не стоит на месте – в данном случае в смысле вполне буквальном. По мере того, как обреченную на гибель планету покидали корабли, снижалась и нагрузка на популярных медийных персон. Да что уж греха таить – большая их часть давно уже оставила систему, однако Старр, повинуясь заданным предписаниям, осталась. А что, нужно же кому-то развлекать оставшихся? Но вот свободного времени, если сравнивать с предыдущими годами, у нее появилось заметно больше вернее, можно сказать, что оно в принципе появилось.

Конфедерация.

Ученица.

Терра, поколение XX00.

Х А Р А К Т Е Р

Живой огонь. Самодвижущаяся атомная боеголовка. Прожектор в сорок миллионов люменов… Пожалуй, этого списка уютных эпитетов вполне хватит, чтобы передать основную черту натуры девушки. Да, в данном случае врожденные (благоприобретенным это едва ли можно назвать) качества более чем соответствовали заданному предназначению, а это, в свою очередь, способствовало успешной работе умозримого механизма.
Базис, как и положено детали, стоящей в основе всего, задает направление и другим аспектам жизни. Помимо бьющей через край энергичности Старр очень любопытна и охотно тянется к знаниям. Причем самым различным; другое дело, что большую часть сфер, которыми довелось интересоваться, она впоследствии оставляет, охладев при мысли, что специалистом в данной области все равно не стать… Или найдя новое увлечение. Знает и умеет Соловей действительно довольно многое – но в отрасли культурной, лишенной, по большей части, практического применения. Она замечательно поет и танцует, знает наперечет множество веб-комиксов, книг, манхв, мультфильмов, кино и сериалов, прошла прорву игр… И недурно шьет костюмы для косплея, к тому же, предпочитая – по возможности – делать это собственноручно. Любит, наблюдая за очередным шоу, вычислять его «формулу успеха» и таким образом пополнять свой банк знаний о современной человеческой массовой культуре.
С другой стороны, где есть свет, всегда присутствует и тень. Мысли о собственной бесполезности не раз и не два посещали блондинистую голову юной медийной звезды; по крайней мере, в сравнении с теми, кто занят действительно важным делом, например, спасает жизни. Свой долг (то есть развлечение людей) и его относительную важность, зависящую от условий жизни, она хорошо осознает и готова выполнять. Также стоит отметить социальные навыки; они болтаются… На весьма неопределенной планке, скажем так. Действительно, понятия «стеснение в разговоре» для Старр, как порой кажется, вовсе не существует, более того, она совершенно не тушуется при общении с незнакомцами и выступлениях перед массой зрителей. Однако при том она весьма слабо представляет, как коммуницировать с кем-нибудь в условиях, приближенных к кулуарным – там, где нет камер, света софитов, аудитории, готовой внимать каждому слову… И это может периодически доставлять проблемы.

Сангвиник.

Экстраверт.

Lawful Neutral, периодически переползающий в Chaotic. Или наоборот.


И Г Р О К

ЛС~
Насчет сюжета я весьма даже не против, но высокую скорость обещать не могу. Касаемо сторонних эпизодов же поглядим все-таки основная цель – развлечься ;3

Отредактировано Starr Nightingale (2017-03-26 21:41:08)

+3

2

Весьма интересный образ.
Единственная правка, которую я бы всё-таки внёс — не стал бы привязывать её к неопоколению XZ90. Оно всё-таки создавалось по большей части для выполнения технических задач, нежели медийных, поэтому будет лучше, либо если Старр окажется проплаченым проектом какой-либо корпорации, которая под шумок запихнула медийку в неопоколение, либо если её цель будет объяснена как-то иначе.
Например, возможно она представитель неопоколения XX00, которое ещё более молодое, и которое создано именно для медийных целей в целый ряд звёздных систем, одна из которых — солнечная.
Идёт?

0

3

Вай нот~

0

4

Starr Nightingale
В таком случае — рад видеть на проекте, и добро пожаловать.
http://sf.uploads.ru/uUKsE.png

0


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Принятые анкеты » Старр Найтингейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC