Исход Терры. Тень Шинрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Терра-3401 » [Q] 19.07.3401 — Купальный сезон


[Q] 19.07.3401 — Купальный сезон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]http://s0.uploads.ru/IFTVp.png[/AVA]ПОЗДНЕЕ УТРО, ТЕРРА-3401
____________
GM в роли Эстер
Virtue в роли себя
Neil в роли себя
Aaron в роли себя
Niev в роли себя
Eirwyn в роли себя
изначальная очередность постов вольная

   
Проснись и пой!..
Возможно, именно так прозвучал будильник в своём пробуждающем посыле в головах учеников класса А+. А может и нет. Тем не менее, всех их в добровольно-принудительном порядке пригласили разделить с учителем истории радость от посещения близлежащего озера. И хотя ученики действительно могли бы отказаться от столь щедрого приглашения, перечить директору решились немногие. А некоторые даже не подумали — что, в самом деле, может быть плохого в том, чтобы сходить на озеро, искупаться?
В этом проблемы явно не увидел бы сам Нейл, которого, пожалуй, единственного к этому делу обязали, а также Нив с Аароном, отношения которых располагали к определённым развлечениям, и даже Вирм, жаждущая общения и внимания, была не в претензии. Разве что только Вёчью? Но он наверняка не сможет изменить своей патологической законопослушности.
Эстер всего этого не знала. Так мог бы подумать какой-нибудь Лейф, будь он при делах, но состав группы пересматривала нынче именно Эстер. Она, подобно Нейлу, стала одним из тех немногочисленных участников, кого действительно обязали участвовать в экспедиции. Впрочем, как и большинство, она не видела в купании никаких проблем; правда, по другим причинам — задание-то проще некуда!

Местом встречи был назначен выход из школьного комплекса Терра-3401. Аккурат на углу, где могли бы пересечься дома, в которых живут учителя и ученики. Ныне так покоился контейнер с надписью «Набор для пикника», а подле него — Эстер. С недавних пор девушку перевели на новое направление, и теперь ей предстояло немало работы на поверхности Земли, в рядах сотрудников школы. Прямо сейчас она должна была со своей стороны убедиться в том, что озеро действительно не представляет никакой опасности. Задача звучала абсурдна, особенно с учётом того, что озеро уже проверяли, но некоторые вещи лучше перепроверить, доверив это дело кому-то действительно ответственному.
Однако Эстер прекрасно понимала подложку задачи, и потому явно приготовилась не к войне, но к параду. Несмотря на грозный вид, она оделась достаточно уютно, если не сказать по-домашнему: светлая юбка в пол, нежных оттенков блузка с широкими рукавами, выгодно подчёркивающая упругую грудь, а также бесстыдно просвечивающий, хоть и весьма целомудренный, купальник, широкая шляпа, надёжно скрывающая от горячего солнца, и лёгкие тапочки. Эстер являла собой удивительный контраст несгибаемой железной леди в мягкой и уютной оболочке очаровательно-спокойной одежды.
Я жду. — Отправила она сообщение Нейлу. Он был оповещён заранее, что Эстер будет сопровождать их группу.

0

2

Нейл, по правде сказать, не очень-то понимал, почему тут должен быть элемент принуждения, разве что по формальным соображениям. Он бы и так согласился на подобное мероприятие, которое куда больше походило на отдых, чем на урок или что-то подобное. По крайней мере, в его отношении. Вот с учениками, по зрелом размышлении - очень даже могло получиться неоднозначно, ведь не об обычных детях, для которых подобная вылазка нормальна, речь идет. Кто знает, как для кого-то из них может это восприниматься? Учитель уже настроил себя на то, что можно ждать любых реакций и проблем, сумев увязать две, на первый взгляд, противоречащих идеи - то, что это не обычные дети, и то, что они такие же люди, как и он. Да, с этим были проблемы, так как получался логический тупик в некотором роде. Ремайнд в силу принципов, разумеется, не допускал и мысли, что ребята из неопоколений в чем-то неполноценны или хуже обычных людей, это не для него. В то же время как профессионал в своем деле, он не мог игнорировать реальность - от простых людей эти ребята крайне сильно порой отличаются, и хоть ты тресни, это объективный факт. Можно ждать самых нестандартных ситуаций, а чтобы сократить разрыв, нужно постараться. И  именно этому служат подобные "уроки". А еще можно просто наслаждаться одним из последних таких дней на Терре, верно?

Сообщение настигло его уже на подходе к точке сбора. Нейл надел в поход легкие брюки и рубашку, не особо отклоняясь от привычного вида, а в качестве защиты от солнца положился на свою шевелюру. Не любил он головные уборы любых видов, вот не любил и все - и из-за этого не очень любил зиму или просто соответствующую погоду, вынуждавшую ими пользоваться. При виде Эстер он мысленно присвистнул - хороша, ничего не скажешь, и умеет это подчеркнуть без перегибов, а это не всякой женщине дано. И. кажется, настроена попользоваться заданием в свое удовольствие. Грех ее за это осуждать, сам не лучше.

-Доброе утро! - Он помахал рукой, - Кажется, мы готовы, более чем - осталось ребят собрать.

И ему было весьма интересно, как те отреагируют и будут действовать.

+1


Вы здесь » Исход Терры. Тень Шинрина » Терра-3401 » [Q] 19.07.3401 — Купальный сезон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC